Política de protección de datos de Ovanie Agency S.L  de Seguros

A través del presente aviso Ovanie Agency S.L (en adelante Sanitasinfo) informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Sanitasinfo los datos personales que les puedan ser solicitados.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. Sanitasinfo se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, Sanitasinfo podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio). El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Sanitasinfo o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de Sanitasinfo, salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a Sanitasinfo o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas, relacionadas con productos y servicios financieros, de seguros, socio-sanitarios y/o de salud o bienestar, que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

Asimismo, el usuario autoriza expresamente la cesión de dichos datos a empresas Sanitasinfo que constan identificadas en el apartado de www.sanitasinfo.com*, así como al coasegurador y/o reasegurador del riesgo y cualquier otra entidad con la que establezca vínculos de colaboración, para la efectividad de las relaciones contractuales con el usuario, así como para el envío de información comercial de las mismas relacionadas con productos y servicios financieros, de seguros, socio-sanitarios y/o de salud o bienestar, por cualquier medio incluidos los electrónicos. En caso de que Sanitasinfo se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio, lo comunicará debidamente especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

El ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de estos datos conforme se establece en la normativa aplicable, pueden ser ejercitados en la sede de la entidad, o a través de http://www.sanitasinfo.com/contacto. Si el usuario no desea recibir información comercial de Sanitasinfo, o en su caso, de otras entidades con las que establezca vínculos de colaboración, o bien no desean que se cedan datos a otras compañías salvo para la efectividad de las relaciones contractuales, podrá hacerlo por los mismos medios.